Membuat manisan kedondong

Rasa mangga masak yang lebih berkuasa manis ketimbang masam memang memukau lidah banyak insan tiada takjub kalau terus penggunaan mangga matang jauh lebih jangkung seandainya dibandingkan atas angka penggunaan mangga enom oleh karena rasanya yang masam Sebenarnya not cuma mangga

muda saja yang masam ada seputar kelompok mangga yang 1sampai mengkal pun sedang terasa asam di lidah Biasanya mangga tipe ini dihindari awal memang kurang nikmat dan afiat kamu tergolong ke internal oknum manusia terkandung semisal iya mulailah belajar membuat

penganan dari mangga baru supaya lebih nikmat pada lidah Salah satu yang hendaklah dicoba ialah manisan mangga muda Penganan yang se- ini selain nikmat dijadikan camilan pada segenap kondisi juga pas dijadikan sajian saat ldulfitri dan hari spesial lainnya Siapkan

Bahan Yang Diperlukan untuk membuat gula-gula mangga kecil amat mudah sebenranya subjek yang digunakan juga layak mudah didapatkan Berikut bakal subjek yang diperlukan akan merajang gulali Mangga muda sebanyak 1 kilogram Rekomendasi golongan mangga terbaik bagi dijadikan gula-gula mangga muda ( Baca Juga : kandungan gizi kolang kaling )

adalah mangga indramayu Kupas kulitnya dan potong potong memulur Kapur kinang secukupnya materi Sirup manisan A sela lain tirta sebanyak 100 mililiter sukrosa batu halus sebanyak 250 gram Garam sebanyak 1 sendok makan bahan Sirup gulali B rumpang berbeda air sebanyak

500 mililiter gula kersik halus sebanyak 250 gram sistem Membuat gulali Mangga muda